Comentários sobre: Phishing no Adsense http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/ Blog de uma mineira apaixonada por Internet e viciada em tecnologia. Assuntos que fazem parte do meu dia-a-dia. Sun, 12 Feb 2012 18:38:53 +0000 hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.3.1 Por: Meu Google Reader [22.02.09 - 06.03.09] | 30 e Alguns http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-194006 Meu Google Reader [22.02.09 - 06.03.09] | 30 e Alguns Sat, 20 Mar 2010 10:24:27 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-194006 [...] Pishing no Adsense – Blog da Maysa [...] [...] Pishing no Adsense – Blog da Maysa [...]

]]>
Por: Phishing e Vírus no Adsense | Teoria da Conspiração http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191612 Phishing e Vírus no Adsense | Teoria da Conspiração Mon, 09 Mar 2009 16:33:43 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191612 [...] os anuncios dos patrocinadores do Adsense que eu tinha colocado aqui no Blog. Tudo começou com a Maysa. Ela encontrou um anúncio no AdSense que levava simplesmente para uma página de Phishing, onde um [...] [...] os anuncios dos patrocinadores do Adsense que eu tinha colocado aqui no Blog. Tudo começou com a Maysa. Ela encontrou um anúncio no AdSense que levava simplesmente para uma página de Phishing, onde um [...]

]]>
Por: Meu Google Reader [22.02.09 - 06.03.09] | 30 & Alguns http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191595 Meu Google Reader [22.02.09 - 06.03.09] | 30 & Alguns Sun, 08 Mar 2009 11:33:05 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191595 [...] Pishing no Adsense - Blog da Maysa [...] [...] Pishing no Adsense – Blog da Maysa [...]

]]>
Por: Online na web http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191571 Online na web Wed, 04 Mar 2009 14:57:04 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191571 Me parece que o anúncio foi retirado porque acessando a página agora não consta mais o anúncio. A sua denúncia fez efeito. Me parece que o anúncio foi retirado porque acessando a página agora não consta mais o anúncio. A sua denúncia fez efeito.

]]>
Por: Damnati http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191564 Damnati Wed, 04 Mar 2009 00:13:17 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191564 Também é importante ficar esperto com programas para saber quem te bloqueou no MSN. Você digita e-mail e senha em sites de phising como estes, tão óbvios que se trata de bandidagem... mas a curiosidade fala mais alto ! Também é importante ficar esperto com programas para saber quem te bloqueou no MSN. Você digita e-mail e senha em sites de phising como estes, tão óbvios que se trata de bandidagem… mas a curiosidade fala mais alto !

]]>
Por: j. noronha http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191560 j. noronha Tue, 03 Mar 2009 17:10:30 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191560 Já saiu do ar, mas aposto que sem o barulho continuaria firme e forte. Já saiu do ar, mas aposto que sem o barulho continuaria firme e forte.

]]>
Por: cilene http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191559 cilene Tue, 03 Mar 2009 16:34:00 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191559 E cheio de frescura mesmo para anunciar no Google. Tem uma serie de exigência. Mas em tempos de crise tudo deve ser bem-vindo E cheio de frescura mesmo para anunciar no Google. Tem uma serie de exigência. Mas em tempos de crise tudo deve ser bem-vindo

]]>
Por: Rodrigo Flausino » Tem um anúncio veiculado no Adsense que pode ter phishing http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191558 Rodrigo Flausino » Tem um anúncio veiculado no Adsense que pode ter phishing Tue, 03 Mar 2009 14:32:28 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191558 [...] uma dica muito boa do Cardoso, que viu essa no Blog da Maysa: tem um anúncio do Adsense que pode ter phishing. Em outras palavras, ele redireciona para uma [...] [...] uma dica muito boa do Cardoso, que viu essa no Blog da Maysa: tem um anúncio do Adsense que pode ter phishing. Em outras palavras, ele redireciona para uma [...]

]]>
Por: Edu http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191553 Edu Tue, 03 Mar 2009 11:05:20 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191553 Lamentável esta notícia. E olh qe para anunciar no G Adwoeds é cheio de frescurada; deveriam também ser com G Adsence Lamentável esta notícia. E olh qe para anunciar no G Adwoeds é cheio de frescurada; deveriam também ser com G Adsence

]]>
Por: Pablo Almeida http://www.maysadecastro.com.br/blog/2009/03/02/phishing-no-adsense/comment-page-1/#comment-191552 Pablo Almeida Tue, 03 Mar 2009 02:30:18 +0000 http://www.maysadecastro.com.br/blog/?p=1506#comment-191552 Maysa, o Google mantém um controle rigoroso dos anunciantes, mas não do funcionamento dos sites. Como você mesma disse, o domínio 'hotmailbrasil.com.br' leva ao você ao endereço '2hotmail.redirectme.net/entrar'. O que o Google faz é monitorar para ver se o link do anúncio está funcionando conforme cadastrado. Depois disso, o que acontece pouco importa e ele sobre o funcionamento o site que foi anunciado. Claro que isso vai gerar muito problema pra eles e tudo mais, e certamente vão pegar o engraçadinho que fez isso. O mesmo fará a Microsoft porque teve seu serviço clonado. Não gostaria de estar na pele desse infeliz quando descobrirem quem é, pois o mercado de Marketing em buscadores é muito sério e rigoroso. Trabalho na área e se tiver mais alguma dúvida ou problema, basta entrar em contato, meu site é http://www.pabloalmeida.com.br. Abraço! Maysa, o Google mantém um controle rigoroso dos anunciantes, mas não do funcionamento dos sites. Como você mesma disse, o domínio ‘hotmailbrasil.com.br’ leva ao você ao endereço ’2hotmail.redirectme.net/entrar’. O que o Google faz é monitorar para ver se o link do anúncio está funcionando conforme cadastrado. Depois disso, o que acontece pouco importa e ele sobre o funcionamento o site que foi anunciado.

Claro que isso vai gerar muito problema pra eles e tudo mais, e certamente vão pegar o engraçadinho que fez isso. O mesmo fará a Microsoft porque teve seu serviço clonado. Não gostaria de estar na pele desse infeliz quando descobrirem quem é, pois o mercado de Marketing em buscadores é muito sério e rigoroso. Trabalho na área e se tiver mais alguma dúvida ou problema, basta entrar em contato, meu site é http://www.pabloalmeida.com.br.

Abraço!

]]>